PRORROGAÇÃO: IV Seminário sobre alimentos e manifestações culturais e III Simpósio Internacional alimentação e cultura

O Grupo de Estudos e Pesquisas sobre Alimentos e Manifestações Tradicionais – GRUPAM/UFS realizará o  IV Seminário sobre Alimentos e Manifestações Culturais e III Simpósio Internacional Alimentação e Cultura: Produção e consumo na perspectiva da soberania e segurança alimentar nutricional, que acontecerá de 08 a 10 de maio de 2018 na Universidade Federal de Sergipe – UFS. O novo prazo para submissão de trabalhos vai até 18/03/2018.

O evento tem por finalidade refletir sobre os desafios que estão sendo vivenciados para a manutenção da produção, do consumo, da soberania e da segurança alimentar nutricional além de outras manifestações culturais na contemporaneidade.

Para efetivação da inscrição, o participante ouvinte deverá  preencher a ficha que está disponível para download  e enviar para o e-mail: eventogrupam@gmail.com.

O participante que deseja enviar trabalho completo, deverá encaminha-lo junto com a ficha de inscrição disponível, para o e-mail do Grupo de Trabalho (GT) selecionado:

  • GT01 – A Produção e o Consumo de Alimentos Tradicionais nos Territórios Rurais e Urbanos.
    • E-mail: alimentostradicionais2018@gmail.com
  • GT02 – Os Alimentos e as Bebidas nas Manifestações Culturais
    • E-mail: alimentosebebidas2018@gmail.com
  • GT03 – As Feiras e Outras Formas Alternativas de Abastecimento como Espaço de Comercialização dos Alimentos
    • E-mail: feiraoutrosespacos@gmail.com
  • GT04 – O Alimento como Memória e Identidade nos Territórios
    • E-mail: alimentosememoria2018@gmail.com
  • GT05 – Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional nas Políticas Públicas
    • E-mail: soberaniapoliticaspublicas@gmail.com
  • GT06 – Sistemas agroalimentares sustentáveis e alimentação saudável
    • E-mail: alimentacaosaudavelgrupam@gmail.com

Os ouvintes estão isentos da taxa de inscrição.

Mais informações em: www.eventogrupam.blogspot.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima