O Grupo de Estudos e Pesquisas sobre Alimentos e Manifestações Tradicionais – GRUPAM/UFS realizará o IV Seminário sobre Alimentos e Manifestações Culturais e III Simpósio Internacional Alimentação e Cultura: Produção e consumo na perspectiva da soberania e segurança alimentar nutricional, que acontecerá de 08 a 10 de maio de 2018 na Universidade Federal de Sergipe – UFS. O novo prazo para submissão de trabalhos vai até 18/03/2018.
O evento tem por finalidade refletir sobre os desafios que estão sendo vivenciados para a manutenção da produção, do consumo, da soberania e da segurança alimentar nutricional além de outras manifestações culturais na contemporaneidade.
Para efetivação da inscrição, o participante ouvinte deverá preencher a ficha que está disponível para download e enviar para o e-mail: eventogrupam@gmail.com.
O participante que deseja enviar trabalho completo, deverá encaminha-lo junto com a ficha de inscrição disponível, para o e-mail do Grupo de Trabalho (GT) selecionado:
- GT01 – A Produção e o Consumo de Alimentos Tradicionais nos Territórios Rurais e Urbanos.
- E-mail: alimentostradicionais2018@gmail.com
- GT02 – Os Alimentos e as Bebidas nas Manifestações Culturais
- E-mail: alimentosebebidas2018@gmail.com
- GT03 – As Feiras e Outras Formas Alternativas de Abastecimento como Espaço de Comercialização dos Alimentos
- E-mail: feiraoutrosespacos@gmail.com
- GT04 – O Alimento como Memória e Identidade nos Territórios
- E-mail: alimentosememoria2018@gmail.com
- GT05 – Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional nas Políticas Públicas
- E-mail: soberaniapoliticaspublicas@gmail.com
- GT06 – Sistemas agroalimentares sustentáveis e alimentação saudável
- E-mail: alimentacaosaudavelgrupam@gmail.com
Os ouvintes estão isentos da taxa de inscrição.
Mais informações em: www.eventogrupam.blogspot.com.br/