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SNCT 2024: 11 – Vamos comer insetos? Produção de farinha nutritiva com alimentos alternativos enriquecida com tenébrios para a alimentação

O Projeto “Vamos comer insetos? Produção de farinha nutritiva com alimentos alternativos enriquecida com tenébrios para a alimentação”, desenvolvido no Centro de Excelência Leandro Maciel pelos estudantes Ana Clara C. Anunciação, Ana Clara D. R. Oliveira, Kawanny Wislayne S. Cruz, Kely Graziele E. Santos, Maria Eduarda S. Silva, Melissa F. Souza, sob orientação dos professores […]

SNCT 2024: 10 – PROPULSOPET – investigação dos fenômenos físicos e químicos no lançamento de foguetes de garrafa pet

O Projeto “PROPULSOPET – investigação dos fenômenos físicos e químicos no lançamento de foguetes de garrafa pet”, desenvolvido em parceria entre o Centro de Excelência Leandro Maciel e o Centro de Excelência José Rollemberg Leite pelos estudantes Cauê Vinicius S. Miranda, João Pedro D. Silva, Larissa S. Tavares, Luan Gabriel S. Santos, Maria Eduarda N.

SNCT 2024: 09 – Papel 360°: Educação e Sustentabilidade

O projeto “Papel 360°: Educação e Sustentabilidade”, desenvolvido na Escola Estadual Monsenhor Carlos Carmélio Costa pelos estudantes João Pedro L. Nascimento, John Cleiber S. Lopes, Levy Pabllo S. Santos, Marilia Gabriela T. C. Santos, Matheus Henrique S. Oliveira, Miqueias Ryan Santos, Paulo César S. Costa, Yasmin Myrelle O. Rosa, sob orientação das professoras Dayse Hellen

SNCT 2024: 08 – Aloe Vera: aproveitamento integral e sustentável na Educação Básica

O projeto “Aloe Vera: aproveitamento integral e sustentável na Educação Básica”, desenvolvido no Centro de Excelência Abdias Bezerra pelos estudantes Heloan S. Silva e Wallace Antony P. Oliveira, sob orientação dos professores Danilo O. Santos e Isis M. N. Lima, tem o objetivo de sintetizar distintos materiais utilizando a babosa de forma integral e estudar

SNCT 2024: 07 – Transformando Sustentabilidade em Sabor: Barrinhas Nutritivas e Waffles com Casca e Sementes de Abóbora

O projeto “Transformando Sustentabilidade em Sabor: Barrinhas Nutritivas e Waffles com Casca e Sementes de Abóbora”, desenvolvido no Centro de Excelência Maria Rosa de Oliveira pelos estudantes Adeilson F. Santos, Beatriz S. Almeida, Débora Maria Virgínia A. Santos, Evilly Regina V. Santos, João Paulo S. Santos, João Pedro R. Santos, Joyce Kelly M. Carvalho, Paula

SNCT 2024: 05 – DESENVOLVIMENTO DE AVENTAIS TÉRMICOS UTILIZANDO POLÍMEROS NATURAIS COMO FÉCULA DE MANDIOCA E BAGAÇO DA CANA

O projeto “Desenvolvimento de aventais térmicos utilizando polímeros naturais como fécula de mandioca e bagaço da cana”, desenvolvido no Centro de Excelência Atheneu Sergipense pelas estudantes Anne Beatriz F. Ribeiro, Eloá B. Nascimento e Lavynnia D. Souza, sob orientação da professora Patrícia S. Lima, tem o objetivo de criar aventais biodegradáveis para as merendeiras da

SNCT 2024: 04 – ESPONJAS BIODEGRADÁVEIS DE FIBRA DE COCO: DESENVOLVENDO ALTERNATIVAS SUSTENTÁVEIS ÀS ESPONJAS DE PLÁSTICO

O projeto “Esponjas Biodegradáveis de Fibra de Coco: Desenvolvendo Alternativas Sustentáveis às Esponjas de Plástico”, desenvolvido no Centro de Excelência Atheneu Sergipense pelos estudantes Jessy S. Santos, Caio Matheus L. Dias e Gabriel O. Santos, sob orientação das professoras Cristiane C. Lemos e Patrícia S. Lima, propõe o desenvolvimento de esponjas de limpeza biodegradáveis feitas

SNCT 2024: 01 – ECOEMBALAGENS DE FIBRA DE COCO

Popularização da ciência sob o olhar das escolas sergipanas envolvendo os biomas mata atlântica e caatinga – CHAMADA CNPq/MCTI Nº 08/2024 21ª SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA SNCT 2024. O projeto “ECOEMBALAGENS DE FIBRA DE COCO”, desenvolvido pelos os estudantes Bruna S. de Menezes, Gabriel L. Rodrigues e Mary G. C. Pereira no Centro

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